Cervezas Navideñas, pequeñas e independientes (3a parte)

Porque 10 cervezas artesanales navideñas no son suficentes, aquí te presentamos otras 5 geniales opciones:

Sancho Clos
Cervecería: Chela Libre
Origen: Celaya
Estilo: Stock Ale
9.2 AVG


Cerveza de aroma suave y sabor dulce gracias a sus ingredientes de ponche navideño (cañas, limas, guayabas, pasas y tejocotes. Se sirve en copa tulipán y su maridaje es ideal con romeritos, pavo, bacalao e itacate navideño.


Techo Blanco
Cervecería Albúr
Origen: Nuevo León
Estilo: Imperial Stout
9 AVG
63 IBUs


Cerveza con notas a café y chocolate, de cuerpo robusto, ideal para acompañar con quesos maduros, carnes rojas, salsas cremosas y postres de chocolate como Molten.


Viktor-Viktoria
Cervecería: Brigada Mutante
Origen: Zacatecas
Estilo: Imperial Stout
9 AVG


Cerveza que combina la fortaleza de una imperial stout con notas a licor y chocolate, con el delicado sabor de las fresas. Pensada como el postre para las fiestas decembrinas y hecha para el frío de estas épocas por su alta graduación alcohólica.


Lupe Reyes
Cervecería: Minerva y Primus
Origen: Jalisco/Ciudad de México
Estilo: Winter Ale
8 AVG


La tradicional cerveza de temporada cuya etiqueta ha servido para pedir a las autoridades un esquema fiscal justo para los cerveceros artesanales. En esta ocasión la etiqueta busca posicionar los tres atributos de una cervecería artesanal: pequeña, tradicional e independiente. La cerveza es color café oscuro adicionada con ingredientes navideños como jengibre y canela, y marida con alimentos de temporada como pavo relleno, lomo, romeritos y pastel de frutas.


21st Century Christmas Man
Cervecería: Chaneque e Irreverente
Origen: Ciudad de México
Estilo: Imperial Red Ale
11 AVG
47 IBUs


Cerveza tributo a la banda King Crimson y su canción '21st Century Schizoid Man'. De color rojizo intenso, elaborada con frutos rojos, frutos secos navideños, arándano, cerezas al licor, con retrogusto a licor y acentuado caramelo, sutiles notas de cerveza estilo belga. Cuerpo, medio a intenso, con carbonización media y retención de espuma ligera. Se recomienda maridar con alimentos de temporada, pavo, bacalao, carnes y pescados, incluso con algunos alimentos intensos y explosivos de sabor, derivados de condimentos. Más info